Maklumat Perpanjangan Liburan dan Informasi Perubahan Jadwal Kedatangan Santri

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Yang kami hormati, bapak dan ibu wali santri Pondok Pesantren Daar el-Qolam.

Salam teriring doa kami sampaikan, semoga kita semua selalu diberikan taufiq dan ma’unah sehingga dapat menjalankan aktivitas sehari-hari dengan baik. Aamiin yaa robbal ‘aalamiin.

Dalam rangka mempersiapkan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tahun ajaran baru 2020-2021 dalam masa pencegahan penyebaran Covid-19, maka dari itu kami sampaikan beberapa informasi dan maklumat berkaitan dengan perpanjangan liburan dan jadwal kedatangan santri pasca liburan sebagai berikut:

a) Sabtu, 11 Juli 2020 : Tingkat SMA/Aliyah (Kelas 4, 5, dan 6)
    b) Ahad, 12 Juli 2020 : Tingkat SMP/MTs (Kelas 2 dan 3)
    c) Ahad, 19 Juli 2020 : Santri Baru (Kelas 1)

Perlu diketahui bersama, tanggal kedatangan santri yang tertulis di atas sewaktu-waktu dapat berubah, menyesuaikan dengan perkembangan pandemi Covid-19.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami haturkan terima kasih. Semoga Allah SWT melindungi kita semua. Aamiin.

Syukron.

Salam hangat.