Pengumuman Kenaikan Kelas Daar el-Qolam 1 2019/2020

Gintung, 21 Mei 2020/ 28 Ramadhan 1441 H

بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Setelah bertahmid kepada Allah dan bersholawat kepada utusanNYA, kami berharap  seluruh wali santri senantiasa mendapat inayah dan maghfirah Allah swt, dan dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik. Amin ya rabb al alamin.

Patut kitas syukuri seluruh rangkaian kegiatan KBM dan program pesantren bisa berjalan dengan baik meskipun ada kendala mewabahnya covid 19. Namun demikian kita terus melakukan evaluasi terhadap program program yang telah kita jalankan.

Pengumuman Kenaikan Kelas Daar el-Qolam 1 2019/2020

Dewan guru Daar el Qolam 1 telah melakukan musyawarah kenaikan kelas dan telah  diratifikasi oleh pemimpin dan pengasuh pesantren, sehingga melahirkan beberapa keputusan sebagai berikut:

1. Naik Kelas
    2. Tidak Naik Kelas
    3. Naik dan Pindah ke Daar el Qolam 2
    4. Naik dan Pindah ke Daar el-Qolam 4
    5. Naik dan Pindah ke Program Internasional
    6. Menghadap Kepala Bagian Pengajaran
    7. Menghadap Kepala Bagian Pengasuhan
    8. Menghadap Kepala Bagian PTQ
    9. Menghadap Bagian Tata Usaha

Mudah mudahan hal ini bisa menjadi bahan renungan dan evaluasi diri, dan tidak jumawa jika mendapatkan hasil yang baik serta  tidak berkecil hati jika mendapatkan hasil yang buruk.

Semoga apa yang telah kita usahakan, menuai hasil yang baik di masa yang akan datang dan mendapat keridhoan Allah swt., sehingga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan di pesantren, dapat bermanfaat untuk kehidupan di dunia dan  akhirat.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh