Pengumuman Kenaikan Kelas Daar el-Qolam 1, 2 dan 4 Tahun Ajaran 2020/2021

Gintung, 6 Mei 2021

Bismillâhirrahmânirrahîm

Assalâmu `alaikum wa rahmatullâhi wa barakâtuhu

Setelah ber-tahmîd kepada Allah swt. dan ber-shalawât kepada utusan-Nya, kami berharap seluruh wali santri dan santri senantiasa mendapat `inâyah dan maghfirah Allah swt., dan dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik. Amîn ya rabb al-`âlamîn.

Dewan Guru Pondok Pesantren Daar el-Qolam telah melakukan musyawarah kenaikan kelas dan telah diratifikasi oleh Pemimpin dan Pengasuh Pesantren, sehingga melahirkan beberapa keputusan sebagai berikut:

1. Naik ke tingkat kelas lebih tinggi
    2. Tidak naik kelas
    3. Naik dan Pindah ke Daar el-Qolam 2
    4. Naik dan Pindah ke Daar el-Qolam 4
    5. Naik dan Pindah ke Daar el-Qolam 1
    6. Naik dan Pindah ke Program Internasional
    7. Menghadap Kepala Bagian Pengajaran
    8. Menghadap Kepala Bagian Pengasuhan
    9. Menghadap Bagian Tata Usaha

Mudah-mudahan, hal ini menjadi bahan renungan dan evaluasi diri dan tidak jumawa bila mendapatkan yang baik serta tidak berkecil hati jika mendapatkan hasil yang kurang baik.

Semoga apa yang telah kita usahakan menuai hasil yang baik di masa yang akan datang dan mendapat keridaan Allah swt., sehingga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan di Pesantren Daar el-Qolam dapat bermanfaat untuk kehidupan di dunia dan akhirat.

Wassalâmu `alaikum wa rahmatullâhi wa barakâtuh.

Kenaikan Kelas 2020/2021